[показать]
Вот нашла в своём альбоме простые по приготовлению и очень нежные и вкусные булочки. Рекомендую,удвоить пропорции, т.к съедаются мгновенно. Фото, к сожалению, одно. Не планировала куда-то его вставлять.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука, 100 грамм
- сливочное масло, 100 грамм
- вода, 60 мл
- яйцо, 2 штук
- сыр, 100 грамм
- соль, 1 ч. л.
- молоко, 60 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Всё очень просто.Выставляем t 220*и идём готовить тесто.
- В кастрюльку кладём 100 г сл.м, по 60г молока/воды+1 ч.л соли, как закипит, вмешиваем 100г муки.
- Снимаем и, чуть остудив, вмешиваем по одному 2-3 яйца(смотреть по тесту)+натёртый сыр 100г.
- Хорошо перемешиваем, присыпаем противень мукой и выкладываем тесто ложкой.
- Убавляем t до 190*и выпекаем 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита!