• Авторизация


Жаркое "В банке" 12-04-2017 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настоящая тушеная картошка и тушеное мясо в собственном соку.

Итак..... 
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.

[550x413]

Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина. 

[413x550]

Фольгу складываем в 2-3 раза и закрываем ней горло банки. Ставим в холодную духовку, предварительно установить в сковороду с холодной водой (чтобы банка не лопнула), готовим при Т 220 до готовности (это где-то 1,5-2 часа). ЖИР, МАСЛО И ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ!!

 Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа)
И вот... результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей. 

[412x550]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое "В банке" | leylasha - Дневник leylasha | Лента друзей leylasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»