• Авторизация


ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ИЗЮМОМ 22-03-2016 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lululeyla Оригинальное сообщение

[показать]

 

Ингредиенты:
 

  • творог(домашний)- 500 гр
  • куриные яйца- 1 шт
  • сахар 2-2,5 ст.л(в крайнем случае можно 3 ст.л)
  • изюм-горсть(около 100 -150 гр)
  • ванильный сахар-1 п.(или 1 ст.л)
  • сода 1 ч.л(без горочки)
  • сливочное масло 50-70 гр


Способ приготовления:

-Творог,яйцо,сахар,ванилин(ванильный сахар),сода-все взбиваем погружным блендером
-Ставим кастрюлю(миску) в которой наш творог(на водяную баню) варим помешивая около 10 минут,добавляем сливочное масло
-Можно еще раз все пробить блендером(для полного однородного состояния)После того как повторно пробили блендером,добавляем изюм(который за ранее заливаем кипятком на 5 минут,сливаем и насухо вытираем бумажным полотенцем)Варим еще около 5 минут.Разливаем горячим по низким формам(так как тяжелый изюм упадет на низ)После того как остынет,ставим в холодильник.
Домашний плавленный сыр с изюмом ,очень легко намазывается на хлеб,можно намазать его на печенье(получаются такие мини-тортики)Ваши детки будут кушать с огромным удовольствием,да думаю и взрослым очень понравится!!!!
Существует масса вопросов почему в плавленный сыр добавляется сода,она тут обязательный ингредиент,и служит расплавителем творога,так что не пропустите ее пожалуйста!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ИЗЮМОМ | leylasha - Дневник leylasha | Лента друзей leylasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»