• Авторизация


ГОВЯДИНА В ОСТРОМ СОУСЕ ПО-АРАБСКИ 03-02-2016 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x526]

 

Ингредиенты:
 

  • 500 г говядины, порезанной небольшими кусками
  • 3 средних помидора, мелко нарезанных
  • 2 зубка чеснока,измельченных
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка свежего имбиря, очищенный и мелко натертый
  • 1 столовая ложка тхины (можно заменить йогуртом)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка all spice
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка соли
  • щепотка кайенского переца
  • 1,5 стакана воды.
  • зелень свежей петрушки.


Приготовление:


В большой кастрюле, нагреть масло, добавить лук, жарить, помешивая, до золотистости 6-7 минут.

Добавить имбирь, чеснок и специи, готовить, помешивая, около 3 минут.

Добавить мясо и готовить около 7 минут, постоянно помешивая.

Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, тахину/йогурт, воду, готовить на медленном огне в течение 30 -40 минут или до полной готовности мяса (мясо должно быть очень мягким) на среднем огне.

За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень петрушки.

Подавать с лепешками или рисом и зеленым салатом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА В ОСТРОМ СОУСЕ ПО-АРАБСКИ | leylasha - Дневник leylasha | Лента друзей leylasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»