Откройте для себя мексиканскую кухню! Попробуйте приготовить это интересное блюдо, сочетающее в себе пикантность томатного соуса и нежность куриной печени.
			
			Лук нашинковать мелкими кубиками.
			Обжарить в растительном масле без запаха до легкого золотого цвета.
			Добавить морковь, натертую на крупной терке, продолжать обжаривать все вместе.
			Добавить к морковно-луковой зажарке нашинкованный тонкими полосками сладкий перец.
			Положить томатную пасту, добавить специи, влить полстакана горячей воды.
			Потушить овощную смесь в течение 10 минут.
			Куриную печень помыть, нарезать на крупные кусочки, слегка обжарить на другой сковороде.
			Переложить обжаренную печень в посуду с овощным соусом, добавить фасоль из банки (без жидкости).
			Потушить все вместе 10 минут. 
Подавать куриную печень по-мексикански, посыпав зеленью