• Авторизация


Куриная печень с овощами по-мексикански 03-02-2016 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moxylena Оригинальное сообщение

[398x299]

Откройте для себя мексиканскую кухню! Попробуйте приготовить это интересное блюдо, сочетающее в себе пикантность томатного соуса и нежность куриной печени.

  • печень куриная – 500 г,
  • консервированная фасоль – 1 банка (400 мл),
  • сладкий перец – 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • томатная паста – 1 ст.л.,
  • соль, перец красный молотый,
  • лавровый лист,
  • перец душистый


Лук нашинковать мелкими кубиками.
Обжарить в растительном масле без запаха до легкого золотого цвета.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, продолжать обжаривать все вместе.
Добавить к морковно-луковой зажарке нашинкованный тонкими полосками сладкий перец.
Положить томатную пасту, добавить специи, влить полстакана горячей воды.
Потушить овощную смесь в течение 10 минут.
Куриную печень помыть, нарезать на крупные кусочки, слегка обжарить на другой сковороде.
Переложить обжаренную печень в посуду с овощным соусом, добавить фасоль из банки (без жидкости).
Потушить все вместе 10 минут.

Подавать куриную печень по-мексикански, посыпав зеленью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с овощами по-мексикански | leylasha - Дневник leylasha | Лента друзей leylasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»