Это лакомство любят дети и взрослые, но стоимость слишком высока. Именно это толкнула на поиски рецепта домашнего «Рафаэлло». Конечно, домашние сладости несколько отличаются от покупных, но тем не менее этот рецепт можно рекомендовать читателям. Смотрите, готовьте и кушайте на здоровье!
 [604x453]
Ингредиенты
- кокосовая стружка — 250 г
- сгущенное молоко — 200 г
- миндаль — 100 г
Приготовление:
Десерт займет от силы минут 15.
Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку.
Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно  Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А  вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что  нравится.
Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую  стружку в отдельную посуду, подготовьте ёмкость для готовых конфет и  возьмите непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сжимая ладонь, получите шарик.
Немного подправьте его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе.
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!