Ингредиенты:
	1 апельсин
	100 г горького шоколада
	250 г муки
	150 г сливочного масла
	3 яйца
	150 г сахара
	2 ч. л. ванильного сахара
	1,5 – 2 ч. л. разрыхлителя
	
	
	Цедру натереть на терке, из апельсина выжать сок.
	Масло взбить с обычным и ванильным сахаром, добавить яйца (Или взбить яйца с сахаром до увеличения объема и постепенно вмешивать масло).
	Добавить сок и цедру апельсина, взбить, добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
	Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3.
	Сверху положить по кусочку шоколада и прикрыть его тестом.
	Выпекать при 180* 20-25 минут.
	
	Приятного аппетита!!
	
	Источник