Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеФаршированные оладьи - пышные и очень сочные!
	
	Тесто для них замешивается очень быстро и легко из простых ингредиентов. По такому принципу оладьи можно готовить с любыми сладкими и несладкими начинками. Покажу, как готовлю оладьи с фаршем. Они получаются пышными, нежными, красивыми и очень вкусными. 
	 
	Порции 9 шт.
	Время подготовки 20 минут
	Время приготовления 30 минут
	 
	
	 
	Ингредиенты
	 
	Для теста:
	 
	0,5 литра кефира (2,5%)
	2,5 стакана муки (высший сорт)
	1 куриное яйцо (СО)
	1 ст. л. сахара
	1 ч. л. пищевой соды
	1 ч. л. соли
	 
	Для начинки:
	 
	300 г мясного фарша
	40 г полутвердого сыра
	1 помидор (средний)
	2 ст. л. растительного масла
	по вкусу молотый перец
	по вкусу соль
	 
	Как приготовить фаршированные оладьи:
	 
	1. Для приготовления беру домашний фарш из свинины (в нем есть лук). Фарш отправляем в масло в сковороду, добавляем нарезанный на кубики помидор, посыпаем солью и молотым черным перцем. Жарим на среднем огне около 15 минут.
	 
	2. Готовый фарш перекладываем на тарелку и остужаем.
	 
	3. Для теста в миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Слегка взбиваем венчиком.
	 
	4. Выливаем теплый кефир и перемешиваем.
	 
	5. Добавляем соду. Масса сразу начнет пениться и увеличится почти в 2 раза.
	 
	6. Добавляем порциями муку (стакан объемом 250 мл) и перемешиваем венчиком, чтобы не образовались комочки.
	 
	7. Получается не очень густое тесто. Оно не забито мукой, оладьи из такого теста будут пышными и нежными.
	 
	8. Сыр натираем мелко, добавляем в фарш и перемешиваем.
	 
	9. В сковороде разогреваем масло (3-4 ст. л.). Добавляем большой ложкой тесто и формуем лепешки. На 1 лепешку у меня уходит 2 ст. л. теста. Оладьи получаются большими. Огонь минимальный.
	 
	10. Сразу добавляем посередине начинку из фарша (по 1 ст. л. с горкой).
	 
	11. Закрываем начинку тестом и жарим под крышкой, пока нижняя сторона не зарумянится.
	 
	12. Переворачиваем оладьи на другую сторону и готовим еще несколько минут. Готовые оладьи перекладываем на тарелку с бумажными полотенцами, добавляем в сковороду масло и жарим следующую партию. Выход 9 шт.
	 
	13. Оладьи с фаршем и сыром получаются сытными, нежными, очень ароматными и вкусными.
	 
	По такому принципу их можно готовить с зеленым луком и яйцами, с любым готовым мясом, грибами или рыбой.
	Фоторецепт приготовления фаршированных оладьев:
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	
	
	9.
	
	
	10.
	
	
	11.
	
	
	12.
	
	
	13.
	
	
	14.
	
	Приятного аппетита!!!