Это печенье словно тает во рту – нежное, мягкое и невероятно вкусное! Для приготовления нужны самые простые ингредиенты, которые всегда найдутся дома.
															
																 
															
																Ингредиенты:
															
																
															
																Сливочного масла – 150 грамм
															
																Сахара – 70 грамм
															
																Натурального йогурта – 125 грамм
															
																Яиц – 1 штука
															
																Соли – щепотка
															
																Ванилина – по вкусу
															
																Муки пшеничной – 350 грамм
															
																Разрыхлителя – 5 грамм
															
																Приготовление.
															
																В глубокую миску кладём сливочное масло, добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо, натуральный йогурт, соль и хорошенько перемешиваем лопаткой, затем венчиком.
															
															
																Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
															
																 
															
															
																Раскатываем тесто и вырезаем круги.
															
															
																Круги одной стороной обваливаем в сахаре.
															
															
																Выкладываем на противень (застреленный пергаментной бумагой) сахаром вниз. В центр выкалываем джем и складываем пополам.
															
															
																Ножом делаем небольшие надрезы для украшения. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку – на 15 минут.
															
															
																 
															
																Приятного Вам чаепития!