Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеБыстрый домашний торт «Алла». Просто и без миксера: результат удивляет
	
	Существует множество видов дизайна тортов — классический, свадебный, детский, корейский стиль и прочие. В основном такими стилями промышляют самостоятельные кондитеры.
	 
	Помимо этого есть домашние торты — приготовленные своими руками. Рецептом одного из таких тортов поделимся.
	 
	Ингредиенты теста для торта “Алла”:
	 
	мука — 250 г;
	яйца — 2 шт.;
	сметана — 150 г;
	мед — 1,5 ст.л.;
	орехи грецкий — 100 г;
	разрыхлитель — 2,5 ч.л.;
	растительное масло — 3 ст.л.;
	сахар — 200 г.
	Ингредиенты для крема:
	 
	сметана 25% — 350 г;
	сахарная пудра — 100 г;
	сгущенное молоко — 150 г;
	лимонный сок — 2 ч.л.
	Приготовление торта “Алла”:
	
	Разбиваем в глубокую тару яйца, смешиваем с сахарным песком до растворения песчинок. Добавляем в яичную смесь сметану, растительное масло и мед, перемешиваем.
	 
	Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем в яичную массу, замешиваем бисквитное тесто без комков. Дробим в блендере орехи до состояния мелкой крошки.
	 
	Ореховую крошку высыпаем в тесто, смешиваем.
	
	Застилаем форму для выпечки пергаментом, выкладываем на поверхность тесто ровным слоем. Выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах 40 минут.
	
	
	Срезаем верхушку с бисквита, делим на два одинаковых коржа. Для приготовления крема соединяем холодные продукты — сметану и сгущенное молоко, высыпаем сахарную пудру. Взбиваем компоненты миксером до однородности.
	 
	Вливаем в крем лимонный сок. Смазываем первый корж кремом, накрываем вторым коржом.
	
	
	Также второй корж смазываем кремом, обрабатываем стенки.
	
	
	До состояния крошки в блендере измельчаем обрезки бисквита, украшаем ими верх и бортики торта.
	
	
	Оставляем торт пропитываться в холодильнике 2 часа.
	
	
	Получается довольно простой и быстрый домашний торт.
	Источник