• Авторизация


Без заголовка 21-06-2023 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Творожные кральки или сахарные крендельки .Мягкие внутри,хрустящие снаружи.Простые и вкусные!

 
Тесто:
 
Творог 200 гр Яйцо 1 шт Сахарный песок 2 ст.л. Растительное масло б/запаха 1 ст.л Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль щепотка Мука 150 гр Молоко 1 ст.л
 
Приготовление:
 
В глубокую миску положить творог,если он неоднородный,то желательно протереть через сито. Добавить яйцо,сахар,соль,молоко,масло,затем просеянную муку с разрыхлителем.Замесить мягкое, не липкое тесто. Тесто разделить на 12 равных частей.
Каждый кусочек раскатать в жгут длинной 32 см.
Сформировать кренделек, с двух концов скручивая рулет.Если тесто липковатое,то необходимо припылить стол и заготовки мукой. Далее обвалять с одной стороны будущие кральки в сахаре.
Если сахар не прилипает,то можно смазать слегка молоком,а затем обвалять в сахаре. Положить заготовки на противень,застеленный пергаменной бумагой.
Выпекать при t 180 гр до золотистого цвета около 20 минут.Ориентируйтесь на свою духовку. Вкусные и простые в приготовлении!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наташа_Волклова - Дневник Наташа_Волкова | Лента друзей Наташа_Волклова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»