Сегодня делюсь с Вами простым рецептом очень вкусного лакомства к чаю. Готовлю его из простых продуктов и без лишних затрат. Такая вкуснятина у нас никогда не задерживается – съедаем сразу.

![]()
![]()
В кастрюлю выливаем мёд и варим помешивая до полного растворения сахарного песка.

В чистую миску выливая яичный белок, добавляем соль и взбиваем миксером до пышной белой массы, подсыпая сахарную пудру.

Вливаем медовую смесь в белковую и смешиваем миксером

Всыпаем жареные орехи и сухую клюкву. Добавляем немного лимонной кислоты и смешиваем.

Форму застилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом. Вкладываем подготовленную массу и выравниваем. Сверху покрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

Разделочную доску присыпаем сахарной пудрой и кладём охлажденный десерт. Сверху тоже посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порционные куски.
