Салат "Леди Винтер" - вкусный, воздушный и красивый на вид
Салат "Леди Винтер" - простое блюдо быстрого приготовления. Готовится он из доступных продуктов, которые всегда есть в наличии у каждой хозяйки. За счет капусты блюдо получается пышным и воздушным, имеет привлекательный внешний вид. А добавленные сыр и колбаса (любая) делают салат сытным и питательным. Зеленый горошек и зелень прибавят салату сочности и свежести. Для заправки взять сметану и небольшое количество уксуса. Готовьте и наслаждайтесь вкусом приготовленного блюда.

Ингредиенты:
Приготовление:
Кочан капусты отделить от верхних листочков, нашинковать его тонкими и короткими полосками.

Шинковку переложить в глубокую емкость, присыпать солью, помять руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягче.

Копченую колбасу очистить от искусственной пленки, нарезать брусочками. Твердый сыр - небольшими кубиками.

Сыр и колбасу добавить в емкость к капусте. Консервированный зеленый горошек процедить от маринада, положить в основной состав.

Свежую петрушку ополоснуть, просушить, мелко нарезать, выложить в салат.

Смесь заправить сметаной, влить немного столового уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу. Также для остроты можно добавить щепотку красного перца.

Салат тщательно перемешать, затем переложить в тарелку для подачи.
Приятного аппетита!