• Авторизация


Без заголовка 18-10-2022 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

безумно вкусный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с ЧЕРНОСЛИВОМ

 

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Рассыпчатое тесто, слегка кисловатый творог и в дополнение к нему - чернослив. Очень нежно и красиво. Это чудо, а настроение, которое оно создает, стоит только на него посмотреть!


DSC_8311 (700x525, 124Kb)





127187868_3 (242x38, 23Kb)

Тесто-крошка:

масло охлажденное — 200 гр,

какао — 1 чайная ложка,

мука — 300 гр,

сахара — 150 гр.



Начинка:

творог пастообразный — 300гр,

2 яйца, сода гашеная

0,5 чайной ложки,

сметана 2 столовые ложки,

сахар 3-4 столовые ложки,

манка 1 столовая ложка.

Горсть чернослива,

шоколад растопленный для украшения.

 

126190588_4 (262x38, 23Kb)


Начинаем готовить творожный пирог с черносливом



Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать.

DSC_8278-300x225 (300x225, 13Kb)DSC_8279-300x225 (300x225, 19Kb)DSC_8280-300x225 (300x225, 21Kb)

Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать.

DSC_8282-300x225 (300x225, 12Kb)DSC_8283-300x225 (300x225, 20Kb)

DSC_8284-300x225 (300x225, 22Kb)

В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д. Верхний слой-крошка.

DSC_8285-300x225 (300x225, 23Kb)DSC_8286-300x225 (300x225, 21Kb)

DSC_8287-300x225 (300x225, 24Kb)

Печь при 180 градусах 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.

DSC_8311-300x225 (300x225, 30Kb)




источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наташа_Волклова - Дневник Наташа_Волкова | Лента друзей Наташа_Волклова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»