
Сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, цедру и еще раз взбить.

Муку вместе с разрыхлителем просеять в масляную смесь. Замесить тесто.

Убрать в холодильник на 30 минут.

Духовку разогреть до 190 градусов. Раскатать тесто толщиной 0,3-0,5 см. Наколоть вилкой, чтобы избежать вздутия. Выпекать 15-17 минут. Главное не пересушить.

Горячий корж разрезать на две одинаковые части. Одну часть смазать повидлом. Делайте все аккуратно, так как корж очень хрупкий.

Накрыть второй частью коржа. Верх смазать сиропом. Оставить остывать.

Тем временем сделать помаду. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и горячей водой. Помада должна получиться тягучей. Если слишком густая можете добавить еще немного воды.

Отложить 1 ст. л. белой помады в отдельную емкость, добавить какао, перемешать.

На остывшую заготовку выложить белую помаду, разровнять. С помощью темной помады сделать узоры. Оставить застывать. Если помада не слишком жидкая, то застывает в течении 30-40 минут. Можно поставить в холодильник для быстрейшего застывания.

Готовую заготовку разрезать на 12 частей. Приятного аппетита!
