• Авторизация


Без заголовка 27-09-2015 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Яблочные сырники без муки

Яблочные сырники без муки. Рецепт приготовления.
[500x385]

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

Продукты: Яблоки 0.35 кг.; корица молотая 1/4 ч.л.; творог 15-18% жирности 250 гр.; сахар-песок 25 гр.; сахар ванильный 10 гр.; яйцо куриное 1 шт.; сметана 20% 25 мл.; крахмал картофельный 30 гр.; манка, манная крупа 90 гр.; овсяные хлопья тонкие 90 гр.
— Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Положить яблоки в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре. Можно добавить столовую ложку воды, чтобы яблоки не прилипли ко дну.

— В творог (у меня домашний, сухой) добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перебить блендером.

— В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манную крупу и все это взбить блендером до однородного состояния. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.

— В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста.
— Руками сформировать круглые сырники и обвалять их в хлопьях.

— Нагреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев.

— Подавать яблочные сырники в овсяной панировке можно со сметаной, яблочным джемом или полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!

[600x400]

3.
[600x400]

4.
[600x400]

5.
[600x400]

6.
[600x400]

7.
[600x400]

Источник http://stryapu-ha.ru/yablochnye-syrniki-bez-muki/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марина_Баркова - Дневник Марина_Баркова | Лента друзей Марина_Баркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»