• Авторизация


Салат из печени трески с гренками. 21-01-2014 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат из печени трески с гренками.
 
Ингредиенты:
 
-1 банка печени трески (без масла),
-2 варёных яйца,
-1 банка кукурузы (небольшая, вес нетто 170 г),
-совсем немного майонеза (~1-2 ст.л.),
-3-4-5 кусков белого хлеба для гренок , я всегда делаю с запасом (только собственное приготовление гарантирует необычный вкус этого салата),
-зелёный лук , по вкусу ,
-зелень укропа или петрушки для украшения, можно и салатные листья для подложки салата.
 
Приготовление:
 
1. Приготовление гренок:
 
Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками ~1 х 1 см , если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке ~ 5 минут (я обычно в сковороде) , затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси.
Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду) , потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяненькие.
 
2. Приготовление салата:
 
С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельчённые яйца, кукурузу и майонез.
Всё размешать, выложить на салатные листья (можно без них).
 
3. Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа.
 
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
systems 21-01-2014-17:12 удалить
Привет! Поздравляю тебя с дневом! У меня огромная коллекция женских журналов, если интересно заходи ко мне. Cтановись постоянным читателем или добавляйся в друзья.
Ответ на комментарий systems # Спасибо! :))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из печени трески с гренками. | Прынцесса_Фыс - Дневник Прынцесса_Фыс | Лента друзей Прынцесса_Фыс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»