Правила ухода за валенками.
Любая вещь, если за ней своевременно ухаживать и следить, прослужит нам дольше. К примеру, возьмем обувь. Если мы не будем чистить ее от грязи и сушить после дождливой погоды, не будем смывать соль в зимнее время и чистить кремом, то она быстро износится, потеряет свои качества и первоначальный вид. Точно так же и с валенками. Какое отношение у нас к ним будет, такая и отдача от них.
Поэтому, чтобы они дольше нас радовали и защищали от холода, нужно уметь правильно за ними ухаживать и хранить.
Зарядись:портативные аккумуляторы DF.
В современных условиях жизни мы расстаемся со своими смартфонами и планшетами разве что во время сна. Однако волею производителей зачастую емкость батарей этих устройств позволяет им работать в отрыве от источника энергии не более суток, а то и меньше. В первую очередь, это связано со стремлением сделать устройства тоньше и легче, немалую роль играет и рост производительности и размеров экрана. В данном обзоре мы проведем тест линейки дополнительных аккумуляторов от компании DF, различной емкости и размеров. Проверим насколько они смогут продлить время “жизни” наших электронных помощников.
Портативный аккумулятор DF Light-01.
Комплектация:
аккумулятор;
USB-кабель “осьминожка”;
переходник Lightning для iPhone 5/5S;
руководство по эксплуатации.
Внешний вид.
Корпус аккумулятора представляет собой бокс размерами: 90 х 45 х 24 мм из глянцевого пластика черного цвета. Немного заужен по бокам и в сечении имеет овальную форму. Его довольно удобно держать в руке, этому также способствует и малый вес, всего 117 грамм.
Зимний сад — уютное место в доме.
Наверное многие из нас мечтают о прекрасном, цветущем и комфортном уголке в своем доме, особенно зимой. И это чудо, вполне можно создать у себя дома и это чудо -ЗИМНИЙ САД.
Зимний сад – прекрасное место для отдыха. Он будет привносить позитивные эмоции в вашу жизнь. Ведь, когда за окном лютуют морозы, так приятно проводить время в своем оазисе весны и лета.
Для начала определитесь, где разместится ваш вечнозеленый и цветущий уголок. Остекленные лоджия или балкон – прекрасный выбор места для создания зимнего сада. Конечно, придется обеспечить дополнительный обогрев. Вариантов здесь несколько: проводится монтаж системы теплого пола или просто устанавливаются радиаторы. Кроме того, дополнительно нужно утеплить стены и окна, чтобы избежать больших теплопотерь и сэкономить на обогреве.
Система вентиляции – тоже важный момент. Не должно быть прямых сквозняков, но постоянное поступление свежего воздуха нужно обеспечить. Ведь в жаркие дни растения не должны страдать от перегрева. К тому же, необходимо продумать, как в солнечную погоду создавать тень для растений.
Если провести в зимний сад воду, то это не только упростит процедуру полива, но и даст возможность разнообразить внешний вид сада. Например, можно создать небольшой фонтан или бассейн.
Полы в зимнем саду лучше сделать из камня, керамогранита, кафеля или синтетического ковролина, то есть из тех материалов, которые устойчивы к влаге. Мебель должна быть из пластмассы или стали-нержавейки. Отличный вариант – это плетеная мебель.
Из-за того, что пространство зимнего сада ограничено, могут возникнуть сложности при его оформлении. Нужно хорошо продумать композицию и характер зимнего сада. Тогда место найдется всему: живым букетам, клетке с канарейкой и аквариуму с рыбками. Главное, должно сохраняться ощущение гармонии.
Придумайте какую-нибудь идею, которая будет объединять все
А ПОЧЕМУ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ?
Гормональная система зависит от питания, А ведь весь желудочно-кишечный тракт это и есть эндокринный орган.
В 50-60 е годы ХХ века наукой было установлено, что не только поджелудочная железа, но и весь кишечник тоже является эндокринным органом. Академик Уголев установил, что желудочно-кишечный тракт является самым большим эндокринным органом. Если раньше считалось, что ЖКТ вырабатывает только гормоны для управления самим собой, например гастрин, то Уголев показал, что он вырабатывает практически весь спектр гормонов, регулирующих деятельность организма.
Эндокринные клетки ЖКТ продуцируют гормоны, типичные для гипотоламуса и гипофиза, а клетки гипофиза – гастрин. Т.о. по некоторым гормональным эффектам гипотоламо-гипофизарная и желудочно-кишечная системы оказались родственными. Даже такие гормоны, как эндорфины и энкефалины, синтез которых ранее приписывался исключительно мозгу, вырабатываются в кишечнике. В частности эти морфийные гормоны вырабатываются у младенца при расщеплении белка материнского молока, а у взрослых – при расщеплении белка пшеницы. Напомню, что эти гормоны вызывают обезболивание, чувство беспричинной радости, счастья, эйфории. Также кишечник вырабатывает 95% всего сератонина, недостаток которого приводит к депрессиям и мигреням.
Теперь самое главное — Регуляция образования гормонов в желудочно-кишечном тракте отличается от таковой в других эндокринных системах тем, что секреция гормонов зависит не столько от состояния организма, сколько от прямого взаимодействия компонентов пищи со стенками кишечника, а некоторые гормоны поступают непосредственно с пищей или синтезируются внутри кишечника.
Хочу обратить внимание на важность этого вывода!
Гормональный фон, который влияет на состояние нашего организма, наше настроение и работоспособность, напрямую зависит от пищи, которую мы едим,а на его изнашиваемость и износостойкость влияют закисление и защелачивание организма.
Физиологи обнаружили еще одну причину многих человеческих недугов, которая заключается в закислении организма.
Для нормального обмена веществ в необходимо, чтобы кислотно-щелочной баланс в крови поддерживался в определенных рамках. Если кислоты больше, чем нужно, то, попадая с кровью в разные органы, она разъедает ткани, снижает активность ферментов, вызывает появление и размножение раковых клеток. Чтобы снизить концентрацию кислоты в органах и тканях, организм задерживает воду, что еще более тормозит обменные процессы. И самое главное, в такой период опасны охлаждения и простудные явления. Кислая среда не способна подавлять ни инфекцию, ни вирусы.
Многие знают пословицу - что ты ешь, то ты и есть. Но как-то все мы то ли пропускаем её мимо внимания, то ли вообще за игру слов принимаем, но никто не прислушивается к её смыслу, а тем более мало кто вообще применяет это серьёзнейшее предостережение в своей жизни.
А ведь это реально действующая формула здоровья! реальнее всех формул таблеток и рецептов лекарств. Легче предупредить болезнь, чем потом исправлять. Медицина из помогающей и спасающей отрасли превратилась в шарлатанскую выкачивающую деньги, да ещё нагло лживую. Огромные деньги зарабатываются всего лишь на нескольких факторах — пища, медицина, наркотики, рабство…. и заметьте наркотики и работорговля стоят ниже чем пища и медицина. На это вы тратите свои трудодни. вы рабы этой системы и система делает всё возможное и невозможное, чтобы не выпустить вас из своих цепких лапок.
Как вы живёте? Вот ваш день — утром проснулся наспех позавтракал — работа. в обед наспех перекусил вечером — домой, если ещё молод ночью потусил — поужинал — спать. днём — работа на работодателя за зарплату, ночью — сон. Времени семье, детям, хобби, вы уделяете меньше чем время потраченное на работу на дядю за бумажки, которые вас приучили ценить больше всего. Потом вы эти, съедаемые инфляцией, бумажки меняете на … продукты питания, ненужные гаджеты и предметы быта то есть в конечном счёте — унитаз и мусорку и снова работает — так проходит ваша основная жизнь. после того как система высосет из вас все соки — вы пенсионер с крошечной пенсией доживаете свой век, стараясь приобрести на те же бумажечки продукты питания. То есть питание нам необходимо как воздух для поддержания организма в действии. Если организм ломается — мы идём с ним в починку — больницу и там принимаем препараты, которые должны привести этот организм в состояние нормы. ТО есть в состояние, при котором мы снова можем функционировать и быть востребованными работодателем. Иначе не будет вожделенных бумажек. Где-то такая система? Что в ней самое важное? Бумажечки? Нет. Всё не так в ней. Это матрица какая-то, а не жизнь. Так жить нельзя. И организм это не труба над унитазом. Относится так к своей жизни и своему организму — верх невежества. А если разобрать ещё на составляющие из чего состоит наша пища, приобретаемая за так дорого доставшиеся нам бумажечки — получается полный обман человечества. Мы приобретаем в магазине яд, красиво оформленный, хорошо упакованный, хитро разрекламированный и подсунутый нам по всем правилам маркетинга. яд, нас убивающ [148x216]ий, состаривающий, вытягивающий из нас все возможности и ставящий нас время от времени на конвейер медицинской доилки. Именно из-за него человек так часто болеет и вынужден обращаться к медицине. То что медицина — сплошные шарлатаны и таблетки одно лечат, а всё остальное калечат , надеюсь всем уже понятно? А полечится стоит немало всё тех же дорого нам