• Авторизация


ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР 17-03-2014 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР

Такая вкусность хороша всегда – под чай или кофе…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Творожная масса -  500 грамм, молоко – 4 столовых ложки,   желе на ваш  вкус и пакетик желатина - 20 грамм.

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Замачиваем на 10 минут желатин  в воде.  Добавляем  горячее молоко и растворяем его (можно в микроволновке, - главное чтоб не закипело). Теперь добавляем сырковую  массу.

 В смесь вмешиваем  кубики разноцветного желе. Желе – на ваши предпочтения: домашний либо покупной.

 Заворачиваем рулетиком (колбаской) наш десерт  в пищевую пленку и ставим  в холод  часа на два, до полного застывания. Вот и всё…

Кстати, десерт можно делать с творогом, но  его нужно  перетереть и  добавить  сахар с ванилином...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР | Julyana2013 - Дневник Julyana2013 | Лента друзей Julyana2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»