Такая вкусность хороша всегда – под чай или кофе…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Творожная масса - 500 грамм, молоко – 4 столовых ложки, желе на ваш вкус и пакетик желатина - 20 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем на 10 минут желатин в воде. Добавляем горячее молоко и растворяем его (можно в микроволновке, - главное чтоб не закипело). Теперь добавляем сырковую массу.
В смесь вмешиваем кубики разноцветного желе. Желе – на ваши предпочтения: домашний либо покупной.
Заворачиваем рулетиком (колбаской) наш десерт в пищевую пленку и ставим в холод часа на два, до полного застывания. Вот и всё…
Кстати, десерт можно делать с творогом, но его нужно перетереть и добавить сахар с ванилином...