Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Приготовить печенье можно из самых простых доступных продуктов. Этот бюджетный вариант может заинтересовать всех. Основа теста состоит из манной крупы, она и делает печенье хрустящим и ароматным. Готовить такую выпечку очень легко и быстро. А ее форма может быть любой, по вашему желанию. Сахарная присыпка делает печенье аппетитным и красивым, а лимонная цедра - ароматнее. Попробуйте приготовить по рецепту, который вам предлагаю.
Ингредиенты:
Разделить тесто на 5 равных частей, каждую скатать в форме жгута. Далее нарезать полоски на одинаковые изделия длиной 5 см.
Каждую полоску запанировать в сахаре с одной стороны.
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 47 - "Огуречное" печенье - вкусное и аппетитное
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное