В приготовлении блюд из кабачков используют не только плоды этого полезного овоща, но и цветки. Нежные лепестки аппетитного оранжевого цвета давно взяли на вооружение повара французской, мексиканской и греческой кухни.
Продегустировав это вкусное угощение, ты задашься вопросом: почему же этот ингредиент не столь популярен у наших соотечественников, тем более что кабачок — распространенный и привычный для нас овощ?
Фаршированные цветки кабачков с сыром — лакомство, которое ломает все стереотипы. Попробовав однажды, вы будете готовить это блюдо неоднократно, удивляя гостей необычной новинкой. Важно выбрать мужские цветки — те, из которых затем вырастает плод.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видите: ничего сложного, а получается изысканный кулинарный шедевр, подходящий к любому гарниру!