Готовить куриные котлеты - одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой - вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня.
Ингредиенты :
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. Морковь трем на крупной терке.
Слегка обжариваем на среднем огне на небольшом количестве масла.
Фарш кладем в большую миску, добавляем обжаренные овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец.
Перемешиваем.
Формируем круглые котлеты.
Жарим на растительном масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности.
Подаем.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |