Бывает так, что вкусный десерт приготовить сложнее, чем мясо. Причина заключается в том, что нужно месить, выпекать, беспокоиться о том, а взойдет ли тесто, еще и украшать в конце. А иногда так хочется чего-то простенького к чаю…
Спешу рассказать вам, как приготовить быстрый десерт меньше чем за час! Сладкая лепешка на воде, получившая интересное название «альмойшавена», порадует вас приятным ароматом и карамельной корочкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нет ничего проще, чем выпекать лепешки в духовке, поэтому альмойшавену можно назвать одной из самых легких закусок. Да-да, закусок, ведь заварное тесто отлично подойдет не только для десерта. Используйте в приготовлении блюда сыр и зелень вместо сахара, и результат получится не менее восхитительным!