Любители деликатесных сортов рыб, давайте признаемся себе, что мы немного завидуем жителям тех регионов, где блюда из лососевых не являются такой уж диковинкой или редкостью. Там умеют готовить благородную рыбу по-разному: солят, вялят, запекают, варят из нее уху.
Оказывается, в приготовлении красной рыбы нет ничего сложного! Итак, если вы стали счастливым обладателем нескольких кусочков семги, как можно вкусно запечь их в духовке. Вам понадобится фольга и совсем немного времени, ведь рыба не любит долгой термической обработки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видите, приготовить благородную семгу — дело совершенно нехитрое. Так хочется лакомиться этим полезным деликатесом почаще! Этот рецепт обязан быть у вас под рукой в нужный момент, поэтому стоит сохранить его в закладках!