Праздничные салаты зачастую состоят из нескольких слоев, перемазанных майонезом или похожим соусом, а классическое меню, конечно же, не обходится без оливье. Пора бы избавиться от стереотипов и приготовить что-то необычное и новое.
Салат «Шишка» — эффектное блюдо с преобладающей сливочной ноткой и пикантностью, которую придают ему два вида орехов. Для приготовления салата не надо варить огромную кастрюлю овощей, запасаться большим количеством заправки и долго-долго тереть, резать и укладывать ингредиенты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для имитации еловых веточек подойдет свежий розмарин или веточки укропа. От этой закуски все гости будут в восторге! Салат «Шишка» непременно должен украсить ваш новогодний стол, поэтому сохраняйте рецепт в закладках.