• Авторизация


Как приготовить вкусный куриный рулет (колбасу) в мультиварке 14-05-2017 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить вкусный куриный рулет (колбасу) в мультиварке, простой рецепт куриного рулета (колбасы).

[684x417]

 

Состав:

  • 1 кг мяса курицы (600 гр. - грудки + 400 гр. мяса с бедрышек). 
  • 6 долек чеснока,
  • 1,5 ч.л. - сладкой паприки,
  • 1/4 ч.л. - черного перца,
  • 2 ч.л. соли с небольшой горкой,
  • 1/4 ч.л. -приправы хмели-сунели,
  • 1 ч.л. - приправы к мясу,
  • 30 гр. - пищевого желатина.

Время приготовления: после добавления специй и желатина на 20 минут оставить мариноваться курицу, 1 час режим "тушение-птица". рулет должен быть полностью в воде.

Готовый рулет остудить при комнатной температуре 1,5 часа, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа или больше.



 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить вкусный куриный рулет (колбасу) в мультиварке | katickat - Дневник katickat | Лента друзей katickat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»