• Авторизация


Нежное Творожное печенье "Бананы" от Ольги Лунгу 21-06-2020 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье на сметане с творожной начинкой !

Оно по этому рецепту всегда получается

очень мягкое, рассыпчатое , безумно вкусное и очень ароматное!

А приготовить его очень просто и быстро из самых простых продуктов.

Рекомендую приготовить печенье "Бананы" к чаю!

Ингредиенты:

Тесто:

масло сливочное - 200 гр

сметана 20-25% - 200 гр

разрыхлитель - 10 гр

мука - 420 гр

Начинка:

творог 9% - 400 гр

бананы-2 шт

сахар - 200 гр

мука - 120 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску выкладываем 200 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сметаны и всыпаем разрыхлитель , перемешать до однородности. Всыпаем частями муку и замешиваем тесто. Готовое тесто перекладываем на пищевую пленку и убираем в холодильник.

Готовим начинку: нарезаем 2 банана , пересыпаем в миску и размять вилкой. Всыпаем творог, сахар , муку и перемешать до однородной массы.

 Стол присыпаем мукой ,выкладываем тесто и делим на кусочки, каждый кусочек скатать в шар.

Кусочек раскатываем в прямоугольную форму, в центр выкладываем начинку и соединяем края как на пирожок.

Каждый банан переносим на противень застеленный пергаментной бумагой соединением вниз и придаем форму банана.

Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Готовым печенюшкам даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА  YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ»

ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное Творожное печенье "Бананы" от Ольги Лунгу | Lada_Schmidt - Дневник Lada_Schmidt | Лента друзей Lada_Schmidt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»