Что потребуется:
Что делать:
Разморозить тесто
Раскатать его в прямоугольник
Намазать джемом тонким слоем так, чтобы по краям осталось свободно около 1,5 см
Мысленно делим прямоугольник на 3 части и сворачиваем,
края свободные от джема склеиваем и немного прокатываем полотно скалкой
Далее берём нож и режем полотно на полоски шириной около 2-2,5 см
Берём полоску в руки, аккуратно подрастягиваем ее вдоль и скручиваем в спираль 3-4 раза.
Далее соединяем края в кольцо
Даём постоять 5-10 минут и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах
Совет: булочки при выпекания хорошо поднимаются, поэтому слишком близко друг к другу их не укладывайте
Приятного аппетита !