• Авторизация


бутерброды с киви, сыром и чесноком 21-06-2020 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


интересные на вкус, ароматные и красивые бутерброды, которые удивляют гостей.

Кажется, что продукты несовместимые, но именно вместе они и дают приятный и яркий вкус.

Бутерброды можно готовить на ломтиках багета, батона,

но мне больше всего нравится на ломтиках ржаного хлеба.

И просто отлично, что для приготовления требуется минимум продуктов

и готовятся они за считанные минуты.

Порции 14 шт.

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

7 ломтиков хлеб (ржаной)

3 шт. киви

50 гр. сыр (твердый)

6 ст.л. майонеза

3 зубчика чеснока 

1. В миску выкладываем майонез и добавляем зубчики чеснока, пропущенные через пресс.

2. Сыр натираем мелко и отправляем в миску с майонезом и чесноком.

3. Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова.

4. Ломтики ржаного хлеба (купила нарезанный хлеб) разрезаем пополам.

5. Киви очищаем, нарезаем не очень тонкими кружочками и разрезаем на 4 части. Такие ломтики будут очень красиво смотреться. Киви можно просто нарезать ломтиками поперек или вдоль.

6. На кусочках ржаного хлеба распределяем подготовленную ароматную смесь.

7. Добавляем сверху по 5 ломтиков киви.

8. Бутерброды можно и так сразу подать, но мне захотелось их украсить. Использовала маслины без косточек, которые разрезала на 4 части, и добавила в середину ломтиков киви.

9. Для красоты готовые бутерброды с киви размещаем на листьях салата и сразу подаем на стол. Киви помимо интересного вкуса добавляет бутербродам сочность, а чеснок приятный аромат. Продукты отлично сочетаются между собой.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бутерброды с киви, сыром и чесноком | Lada_Schmidt - Дневник Lada_Schmidt | Лента друзей Lada_Schmidt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»