Попробуйте. Очень просто. А вкус блюда намного интереснее.
Как готовить
Хлеб разламываю на кусочки и отправляю в измельчитель. Использую чаще всего батон. Но любой хлеб подойдет (желательно, не очень свежий).
Теперь в измельчитель отправляю несколько зубчиков чеснока и немного растительного масла. Любые специи можно добавить, зелень, лук - тоже вкусно. Измельчаю все, чтоб получилась крошка.
Можно вместо измельчителя воспользоваться мясорубкой. А если и мясорубки нет - можно натереть хлеб на терке.
Теперь - на противень. И в духовку! Духовку предварительно разогреваю до 180 градусов. Готовлю сухарики примерно 8-10 минут. Смотрите по своей духовке! Один-два раза можно перемешать.
Использую как обычную панировку. Только получается намного вкуснее и ароматнее!
Привычное блюдо, но вкус совершенно новый!
Вот такие котлетки получаются - очень аппетитные и безумно ароматные!