• Авторизация


панировка для котлет 24-05-2020 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Попробуйте. Очень просто. А вкус блюда намного интереснее.

Как готовить

Хлеб разламываю на кусочки и отправляю в измельчитель. Использую чаще всего батон. Но любой хлеб подойдет (желательно, не очень свежий).

Теперь в измельчитель отправляю несколько зубчиков чеснока и немного растительного масла. Любые специи можно добавить, зелень, лук - тоже вкусно. Измельчаю все, чтоб получилась крошка.

Можно вместо измельчителя воспользоваться мясорубкой. А если и мясорубки нет - можно натереть хлеб на терке.

Теперь - на противень. И в духовку! Духовку предварительно разогреваю до 180 градусов. Готовлю сухарики примерно 8-10 минут. Смотрите по своей духовке! Один-два раза можно перемешать.

Использую как обычную панировку. Только получается намного вкуснее и ароматнее!

Привычное блюдо, но вкус совершенно новый!

Вот такие котлетки получаются - очень аппетитные и безумно ароматные!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник панировка для котлет | Lada_Schmidt - Дневник Lada_Schmidt | Лента друзей Lada_Schmidt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»