• Авторизация


Теплый Салат с куриной печенью и ЖАРЕНЫМИ АБРИКОСАМИ! 21-05-2020 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все упадут от восторга! Просто неземной Салат, который нужно только приготовить!

Салат с нежной куриной печенью и сочными ЖАРЕНЫМИ АБРИКОСАМИ!

Очень необычный, совершенно изумительный и нежнейший Салат с абрикосами, печенкой и руколой.

Не бойтесь пробовать что-то новое.

Уверяю Вас, этот интересный французский рецепт печеночного салата

Вы оставите у себя на заметке для очень дорогих гостей,

которых точно сможете удивить и поразить своими кулинарными изысками.

Стоит только попробовать. И Вы его уже не забудете.



Продукты:

Куриная печень - 400 гр

Абрикосы - 10 шт

Рукола - 100 гр

Оливковое масло - 4 ст л

Яблочный уксус - 2 ст л

Соль и перец по вкусу

 

Особенности приготовления:

1. Абрикосы желательно брать средней спелости, достаточно плотные.

2. Куриную печень нужно хорошо промыть и обсушить, вымачивать ее ни в чем не нужно.

3. Обжаривать печенку с абрикосами нужно до состояния средней прожарености печени и легкого подрумянивания абрикосов. Печенка не должна быть пережаренной, сухой или сыроватой внутри, а абрикосы должны стать равномерно совсем немного мягкими и пропитаться маслом, но не размякнуть.

4. Весь процесс обжаривания занимает около 6-7 минут. Огонь должен быть средний.

5. Выкладывать печень с абрикосами на рукколу нужно сразу и подавать в теплом виде. Но если весь салат не съедается, то даже остывшим он все равно не потеряет своего очарования и не поплывет. Есть его можно и на следующий день с таким же удовольствием.

 

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

С Любовью, Канал Розовый баклажан: https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый Салат с куриной печенью и ЖАРЕНЫМИ АБРИКОСАМИ! | Lada_Schmidt - Дневник Lada_Schmidt | Лента друзей Lada_Schmidt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»