СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
НА 100 ГР : 315/20,4/19,7/15,7
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧИЛОСЬ 3 БУЛОЧКИ.
ОБЩИЙ ВЕС 330 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 20 МИНУТ.
***************************
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
НА 100 ГР : 446/13,6/30,4/27,7
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧИЛОСЬ 11 ШТУК.
ОБЩИЙ ВЕС 230 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Творог (у меня 5 %) 100 гр
Мука овсяная 50 гр
Кокосовая стружка 40 гр
Кокосовое масло (можно сливочное) 30 гр
Яйцо 1 шт
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 0,3 ч.л
Сахар (у меня коричневый тростниковый) 30-40 гр, либо свой подсластитель по вкусу
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ ОКОЛО 18-20 МИНУТ.
****************************
ТОРТ БЛИННЫЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИЗ ТВОРОГА
НА 100 ГР : 226/13,8/11,3/17,1
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧИЛСЯ ТОРТ ВЕСОМ 1 Кг и 150 Г
НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ БЛИНОВ :
Мука (у меня цельнозерновая пшеничная) 100 гр
Какао-порошок 1,5 ст.л (30 гр)
Молоко 300 гр
Яйца 2 шт
Растительное масло 2 ст.л
Сахар (у меня тростниковый) 30 гр ( либо свой подсластитель по вкусу)
ДЛЯ КРЕМА :
Творог (у меня 5 %) 450 гр
Молоко 100 гр
Сливочное масло 20 гр (по желанию)
Кукурузный крахмал 30 гр
Яйцо 1 шт
Ванилин 2-3 гр
Сахар (у меня тростниковый) 45 гр (можно использовать свой подсластитель по вкусу)