• Авторизация


Торт-суфле с бисквитом и вишнями 19-05-2020 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Обалденный торт-суфле с бисквитом и вишнями
 

Приготовьтесь к чему-то потрясающему, ведь этот рецепт сразит вас наповал своей изысканностью и простотой. Предлагаю вам приготовить вкуснейший торт-суфле, который достоин того, чтобы стать вашим фирменным десертом.

Screenshot_22-3 (700x505, 216Kb)

Ваш холодильник превратит сливочно-творожный крем с добавлением желатина в готовое блюдо за несколько часов.

Удобство заключается в том, что наполнители могут быть самыми разными: цитрусовые, экзотические киви и ананас, ягоды и печенье. Если не определились с начинкой, предлагаем вам беспроигрышное сочетание вишни и шоколадного бисквита!

127187868_3 (242x38, 23Kb)

Творог 500 г

Сахар 100 г

Сахарная пудра 200 г

Вода 80 мл

Какао-порошок 4 ч. л.

Яйцо 1 шт.

Сметана 100 мл

Сливки 400 мл

Разрыхлитель 1 ч. л.

Пшеничная мука 80 г

Желатин 40 г

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Консервированные вишни 250 г

Ванилин 0,5 ч. л.

126190588_4 (262x38, 23Kb)

1. Готовим тесто для бисквита. Взбейте яйцо и сахар в пышную массу. Добавьте подсолнечное масло и сметану. Снова взбейте.

2. Смешайте муку с какао и разрыхлителем, а потом медленно добавляйте по частям к жидкой смеси, постоянно помешивая до получения однородной массы.

3. Смажьте форму и выложите на нее тесто так, чтобы его толщина не превышала 3 см. Поставьте форму в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте бисквит 15–20 минут. Дайте остыть готовому бисквиту.

4. Замочите желатин в воде и оставьте его на 15–20 минут.

5. Готовим крем. Протрите творог через сито и добавьте в него сливки, сахарную пудру и ванилин. Хорошенько взбейте, лучше сделать это миксером.

6. Растопите разбухший желатин на водяной бане и добавьте его в крем.

7. Нарежьте бисквит на кубики 2 х 2 см, слейте сок с консервированных вишен и выложите их в миску.

8. Выстелите дно и стенки разъемной формы пищевой пленкой. Налейте на дно несколько ложек крема. Выложите треть бисквита и треть вишни, снова полейте кремом. Повторите это еще два раза и залейте всё остатками крема. Выровняйте поверхность торта.

9. Накройте торт пленкой и поставьте в холодильник на 5–6 часов, чтобы он хорошо застыл.

 



Этот простой десерт покорил сердце всех наших родных, друзей и знакомых. Попробуйте и вы его приготовить для своих близких!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-суфле с бисквитом и вишнями | Lada_Schmidt - Дневник Lada_Schmidt | Лента друзей Lada_Schmidt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»