• Авторизация


Чесночные шампиньоны 06-05-2020 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Чесночные шампиньоны хороши и на праздничном столе, и на семейном обеде.

сливочное масло — 4 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
лук, нарезать — 0,5 шт.
шампиньоны — 500 гр.
сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
чеснок, измельчить — 4 зубчика
соль — по вкусу
перец — по вкусу

1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.
5. Подавайте шампиньоны горячими.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ledy_Million 07-05-2020-12:33 удалить
Выглядит аппетитно! Спасибо за рецептик.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные шампиньоны | Lada_Schmidt - Дневник Lada_Schmidt | Лента друзей Lada_Schmidt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»