Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Чесночные шампиньоны хороши и на праздничном столе, и на семейном обеде.
сливочное масло — 4 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
лук, нарезать — 0,5 шт.
шампиньоны — 500 гр.
сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
чеснок, измельчить — 4 зубчика
соль — по вкусу
перец — по вкусу
1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.
5. Подавайте шампиньоны горячими.
слова и фото автора
источник