Это один из самых вкусных тортов!
В нем очень много вкусовых сочетаний и он вызовет бурю эмоций у ваших родных и гостей!!!
Для теста на торт 24см в диаметре:
Раскатывать сразу на пергаменте,сверху накрыв пакетом (чтоб к скалке не приставало)
Начинка маковая:
100-150г мака
2 желтка
2белка+щепотка соли+0,5ст сахара для белкового крема
Начинка вишнёвая:
300-350г вишни без косточек
2белка+щепотка соли+0,5ст сахара для белкового крема
Начинка яблочная:
0,5кг яблок любых 1ст.л. меда (если яблоки кислые чуть сахара добавить)
2 желтка+ванилька 2белка+щепотка соли+0,5ст сахара для белкового крема
Для орехового крема:
200г грецких жаренных орехов
5ст.л сахара
250мл молока (может уйти чуть больше или меньше)
200г масла
Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=MD1ke0aYleg
Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UC1_M1-24btU5OLEKQOMzkLQ