Селёдку под шубой можно приготовить за несколько часов до подачи на стол и обязательно хранить в холодильнике, а непосредственно перед подачей украсить и подавать на праздничный стол!
Думаю, во многих семьях такой салат является символом Нового года, так не будем же нарушать традиции и подадим это вкусное угощение к праздничному столу!
Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!
Когда я собираюсь делать этот салат, то сразу беру двойную порцию продуктов.
Если вам столько не нужно, смело сокращайте количество ингредиентов в два раза!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 500 г филе сельди (4 филе)
• 500 г отварного картофеля
• 6 яиц
• 400 г отварной моркови
• 500 г отварной свеклы
• 150 г фиолетового лука
• 150 г майонеза
• 1 ст.л. растительного масла
• Соль по вкусу
Диаметр кольца 24 см.
Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь:
▶️ Спиральная точилка для "цветов" из овощей
https://aliexpress.ru/i/32891342359.html?ws_ab_tes...-0fc1-4638-ae8b-5f9b784256ad-5
▶️ Кондитерское кольцо
https://aliexpress.ru/i/32839001832.html?ws_ab_tes...8911-4f10-95e4-1d0c47fb9c42-20
⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов"