• Авторизация


Домашние "Тоффифи" 11-12-2018 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения listra55 Оригинальное сообщение

Домашние "Тоффифи".

 

B7b4IPxOB-c (700x525, 333Kb)

 

2Dz8B2BgdpE (500x375, 172Kb)

 


4bEM6VIS97M (426x640, 149Kb)


851qjXz8vO4 (454x539, 215Kb)


MW2_p6OQ4HU (414x331, 79Kb)


mYmxprAzR0E (401x604, 177Kb)


RPsaylGtehE (411x604, 229Kb)


STT1Cv7HRwY (468x604, 229Kb)

 

zVHG2A2pei4 (500x416, 157Kb)

 

Ингредиенты:


- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

 

Приготовление:


1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.


2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы.


3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха.


4. На каждую ириску положите по орешку.


5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок.


6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом.


7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.

 

Quelle der Zitate: https://vk.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние "Тоффифи" | Lada_Schmidt - Дневник Lada_Schmidt | Лента друзей Lada_Schmidt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»