Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеЗамечательный яблочный пирог с мягким безе. Он невероятный!
Замечательный яблочный пирог
с мягким безе
Самый вкусный торт в мире!
[показать]
Ингредиенты:
Для теста:
-
2 ст. муки
-
200 гр. маргарина
-
0,5 ч.л. разрыхлителя
-
3 желтка
-
3/4 стакана сахара
Для начинки:
Для безе:
-
3 белка
-
3/4 ст. сахарной пудры
Приготовление:
-
Взбиваем слегка желтки с сахаром.
-
Рубим мелко маргарин, затем добавляем муку, разрыхлитель и желтки.
-
Все перемешиваем.
-
Распределяем руками тесто на смазанной маслом форме.
-
Затем натираем на крупной терке яблоки и выкладываем поверх теста.
-
Запекаем 10-15 минут.
-
Для безе: взбиваем холодные белки миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем 10 минут до острых пиков.
-
Достаем форму из духовки и выкладываем безе лопаткой. Разравниваем и ставим в духовку до потемнения безе.
-
Остужаем слегка торт не вытаскивая из духовки. Затем проводим ножом между коржом и формой, чтобы пирог не развалился при открытии формы. Убираем бока формы.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: