Муравьиный пирог - такой красивый, притягивающий , ну как не побежать на кухню и не испечь?!
[b]Таки побежала, спекла- вся семья в восторге, от того какой он мягенький, пушистый , интересный и оочень вкусный!Попробуйте,не пожалеете!
[640x480]
![]()
Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадных хлопьев.
Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку 175С на 25-30 минут. У меня пекся пирог около 20 минут. Проверяйте, пожалуйста, на готовность раньше, чтобы не пересушить пирог
Остудить, покрыть пирог шоко-глазурью, 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20 г сливочного масла
Пекла во второй раз, по просьбам домочадцев, в этот раз немного изменила форму...