Это цитата сообщения
Bliss_S Оригинальное сообщение
[486x700]
Ингредиенты:
основа:
2 стакана миндальной муки
¼ чайной ложки соли
2 столовые ложки тростникового сахара
28 г сливочного масла, расплавленного и охлажденного
1 яйцо
Начинка:
250 г сыра маскарпоне
125г сливочного сыра
2 чайной ложки экстракта ванили
50 мл меда
12 ломтиков грейпфрута
2 веточки свежего тимьяна(только листья)
2 столовые ложки хлопьев миндаля, поджаренного
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 C и смазать прямоугольную форму для тарта.
Смешать миндальную муку, соль и сахар. Добавить масло и яйцо и смешать вилкой. Быстро сформировать из теста шар.Обернуть пленкой и убрать в холодильник 30 минут.
Охлажденное тесто распределить по форме, наколоть и выпекать 20 -25 минут. дать остыть в течение 30 минут.
Взбить маскарпоне и сливочный сыр в течение 5 минут. Добавить экстракт ванили и мед и взбить. выложить на охлажденную основу.
Украсить очищенными ломтиками грейпфрута . Посыпать листьями тимьяна и жареным миндалем и сразу же подавать.