• Авторизация


Печенье "Каштан" 26-01-2017 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

[600x399]

Ингредиенты:
- 1 стакан мягкого сливочного сыра
- 1 1/2 стакана арахисового масла
- 1 стакан крошек крекера
- 3 чашки сахарной пудры
- 10 столовых ложек сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 2 плитки темного шоколада  
Способ приготовления:
- Сделать начинку: электрическим миксером взбить сливочный сыр и арахисовое масло вместе.
- Добавить крошки крекера и перемешать около 10 секунд.
- Добавить сахар и сливочное масло, перемешать на самой низкой скорости, постепенно увеличивая темп.
- Сделать глазурь: растопить шоколад, помешивая, до гладкого состояния
- Сформируйте из теста шарики
- Расположите их на расстоянии друг от друга
- Возьмите зубочистку или вилку, а лучше всего шпажку
- Наткнуть шарик шпажкой, опустить в шоколад , так чтобы остался кружок не тронутый наверху
- Расположить на бумаге и поставить в холодильник до застывания
1.
[500x333]

2.
[500x333]

3.
[500x333]

4.
[500x333]

5.
[500x334]

6.
[500x333]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Каштан" | Lada_Schmidt - Дневник Lada_Schmidt | Лента друзей Lada_Schmidt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»