
Продукты (на 4х персон):
400 г очищенных креветок,
1 манго,
1 авокадо,
половина грейпфрута,
200 г варёной зеленой фасоли,
маленький кочан зелёного салата,
4 ст.л. оливкового масла,
1 красная луковица,
2 зубчика чеснока и 2 ст.л. оливкого масла для жарки,
1 ст.л. горчицы,
сок 1 лимона,
1 ст.л. мёда,
соль, перец
Приготовление:
Раздавить чеснок и пожарить креветки с ним в 2 ст.л. оливкового масла.
Манго и авокадо порезать кубиками, красный лук - полукольцами.
Очистить дольки грейфрута от плёнок.
Листья салата помыть, стряхнуть воду, порвать или нарезать крупными кусками.
Смешать 4 ст.л. оливкового масла с мёдом, соком лимона, горчицей. добавить соль и перец по вкусу.
Всё смешать, сверху выложить жаренные креветки.