• Авторизация


Груши в песочно-творожной шубке 27-11-2016 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

[525x700]

Получился очень вкусный и нежный десерт из груш, который порадует всю семью, тем более он совсем прост в приготовлении!

Время приготовления: 10 минут
Порций: 2



Вам потребуется:

Груши (не твердых) — 2 шт.
Печенье — 200 гр.
Творог — 200 гр.
Сгущенное молоко — 100 гр.
Кокосовая стружка — 30 гр.

Как готовить:

[700x525]

1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить.

[700x525]

[700x525]

2. В измельченное печенье добавить творог и сгущенку, хорошо перемешать руками до однородности.

[700x525]
 

3. Груши помыть. Снизу груши чуть подрезать, чтобы были устойчивы и нарезать колечками.

[700x525]
 

4. Каждое колечко груши "обернуть" в наше песочно-творожное тесто.

[700x525]

[700x525]

5. Затем каждое колечко обвалять в кокосовой стружке. Затем с помощью наших колечек воспроизвести форму груши, поставив их друг на друга и убрать в холодильник минут на 20 (не обязательно.)


[700x525]
Приятного аппетита!

Автор: МурКатеринка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши в песочно-творожной шубке | Lada_Schmidt - Дневник Lada_Schmidt | Лента друзей Lada_Schmidt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»