Творожный зефир в домашний условиях.
	Пожалуй, довольно трудно отыскать того, кому бы не нравился зефир. А старшее поколение еще и протяжно вздохнет: «Вот раньше был зефир, а сегодня химия сплошная». Отчасти они правы. Сегодня мы хотим поделиться рецептом нежнейшего творожного зефира, который легко приготовить в домашних условиях. А еще он низкокалорийный, что обязательно понравится сладкоежкам, вынужденным считать калории. 
 [700x525]
Как приготовить творожный зефир дома.
Для творожного зефира необходимо
: •Творог 9% — 400 г
•желатин — 15 г
•молоко 3,2% — 120 мл
	•сахарная пудра — 50 г 
 [700x491]
	В творог с сахарной пудрой нужно влить желатин, набухший в молоке. Сначала нужно залить желатин молоком и оставить набухать минут на 10. Творог взбить с сахарной пудрой в блендере до однородной массы. Добавить набухший желатин и взбить еще раз. Массу необходимо перелить в форму и на 2 часа в холодильник. И десерт готов! 
 [700x451]
Аппетитный творожный зефир. Источник: http://www.novate.ru/blogs/091117/43632/