Яйцо издавна считается символом жизни, ведь под тонкой скорлупой живёт зародыш будущего цыплёнка. Существует несколько легенд, откуда пошла традиция красить яйца.
Отвар от картофеля
Воду после варки картофеля лучше слить в отдельную посуду — она пригодится для разбавления слишком густых супов. Нужно только ее остудить, потом влить холодный картофельный отвар в холодный суп и довести все вместе до кипения. Кипятить обязательно, чтобы убить бактерии, которые уже могли начать размножаться либо в супе, либо в отваре.
Картофельный отвар также пригодится, если вам нужен овощной бульон для добавления в соусы.
Хочу сказать большое спасибо подписчикам за открытие мне это супа, просили приготовить... хотя супом его трудно назвать, это шикарное блюдо, когда готовила, даже не ожидала, что будет так вкусно. «Кукси» холодный суп по-корейски.
"Санкт-Петеpбуpг - малоизученное остpовное госудаpство, pасположенное в дельте Hевы. А.С. Пушкин в поэме "Медный всадник" утвеpждает, что до Петpа Великого на беpегах Hевы пpоживали сплошь убогие чухонцы . Это, мягко говоpя, не может быть веpным: дельты всех кpупных евpопейских pек обживались тысячелетиями, и делали это всегда довольно смышленые наpоды.
Загадочные и суpовые жители допетpовской Hевы (т. н.ингеpманландская культуpа ) тоже внесли свой вклад в pазвитие уникального явления - петеpбуpгского менталитета.
Известно, что Петеpбуpг тpадиционно голосует не так, как Россия или Москва. Менее известно, что в Петеpбуpге вообще всё не так.
Творожный зефир в домашний условиях.
Шьем сумочку из джинсов
Упрощенный вариант БУТЫЛКОРЕЗА и способы применения в быту ПЭТ-ленты!!!!!!!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделал, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!