Это цитата сообщения 
Муся_Одуванчик Оригинальное сообщениеКак вкусно потушить курицу
	Ингредиенты: 
	- 
		Куриное филе - 500 г 
- 
		Кабачки - 300 г 
- 
		Морковь - 1 шт 
- 
		Лук - 1 шт 
- 
		Чеснок - 2 зубчика 
- 
		Томатная паста - 2 ст. л. 
- 
		Специи, соль, перец
	
	Приготовление: 
	
	- 
		Куриное филе порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. 
- 
		Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. 
- 
		Морковь почистить и порезать соломкой. 
- 
		Лук почистить и нарезать полукольцами. 
- 
		Чеснок почистить, мелко измельчить. 
- 
		Курица замариновалась, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. 
- 
		Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. 
- 
		Добавляем чеснок и кабачки. 
- 
		В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
	на 100 грамм - 72.92 ккал
	Приятного аппетита!