Кавказский грибной суп
Суп получается просто неописуемо вкусный!
Ингредиенты:
Приготовление:
Бросаем в кипящую подсоленную воду нарезанный кубиками картофель.
Обжариваем мелко нарезанный лук, грибы, нарезанные кусочками, морковь – полукольцами, сладкий перец – соломкой на растительном и сливочном масле. Затем добавляем томатный сок и немного протушиваем. По желанию добавляем 1 ст.л. томатной пасты. Перекладываем зажарку к картофелю, добавляем перец горошком. Через 5 минут добавляем вермишель, мелко нарезанный чеснок, рубленую зелень. Варим суп еще 5 минут, выключаем и даем настояться.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |