Делюсь потрясающим рецептиком из кабачков в ароматном и невероятно вкусном сырном кляре. Их с удовольствием будут есть и дети, и взрослые. Это невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.
Необходимые продукты 2 небольших кабачка 4 зубчика чеснока соль, перец мука растительное масло Для кляра 2 куриных яйца 3 столовые ложки сметаны 3 столовые ложки муки 50 грамм сыра соль
Очень легкое и очень вкусное блюдо, а в приготовлении не займет много времени! Вы можете подать этот флан к жаренному мясу, шашлыкам или как отдельное блюдо на лёгкий обед или ужин.
Ингредиенты: 2 кабачка цуккини средних размеров 1 репчатый лук 150 г тёртого сыра 4 яйца 75 г пшеничной муки 50 мл подсолнечного масла 1/2 пакетика разрыхлителя 3 зубка чеснока Пучок петрушки Соль и перец
Легкий и вкусный ужин вам обеспечен!
Ингредиенты: Кабачки или цукини — 2 штуки. Картофель – 3-4 средние шт. Лук – 1 большая луковица. Помидоры – 3 шт. Вода – 100 мл. Майонез – 4 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль или приправа — по вкусу.
Чтобы торт получился вкусный, надо не только испечь коржи, но и продумать, каким кремом вы эти коржи пропитаете. Ведь не каждый крем подходит для того или иного торта. К бисквитному торту подойдёт любой крем: и масляный, и белковый, и заварной. Если же корж после выпечки становится жёсткий и его надо пропитать, то крем для такого торта лучше использовать сметанный. Но, оказывается, есть ещё один крем, который очень подходит для такого случая. Это – крем на кефире. Его очень просто делать, а результат превзойдёт все ваши ожидания.
Поэтому наслаждайтесь моментом и готовьте эту вкусноту почаще! Сегодня предлагаем классный рецепт кабачков со сметаной.
Приветствую вас. Сегодня я готовлю картошку по-деревенски в духовке. Запечённая картошка по-деревенски получается очень вкусной, мягкой внутри, и с хрустящей корочкой снаружи! Такое блюдо подойдёт и для семейного ужина, и для праздничного банкета!
Для приготовления картофеля по-деревенски нам понадобятся:
На 5 порций:
Приготовление:
Предварительно очищенный и вымытый картофель, разрезаем пополам и каждую половинку продольно разрезаем на дольки. Подготовленный картофель пересыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком, и варим под крышкой с момента закипания 3 минуты.
По истечению времени сливаем воду, даем картофелю немного остыть.
Тем временем смешиваем в мисочке паприку, соль, мелко нарезанный чеснок, прованские травы, куркуму, и перец. Вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.
Вливаем смесь со специями в картошку. Накрываем кастрюлю крышкой и интенсивно трусим, чтобы специи равномерно покрыли каждый ломтик.
Прогреваем духовку до 250С. И на противень устеленный пергаментом и смазанный подсолнечным маслом, выкладываем дольки картофеля в один слой. Запекаем при 250С, 35 минут, не снижая температуры.
Рисовый квас от остеохондроза. Мощный рецепт!
Из-за отложения солей возникают боли в суставах, пояснице и шее. Остеохондроз невозможно вылечить в один момент. Но облегчить боли и самочувствие просто необходимо! Рисовый квас прекрасно выводит соли из организма!