Опубликовано: 13 окт. 2017 г.
Этим можно удивить гостей! А времени на приготовление нужно минут 10-15. Ни по внешнему виду, ни по вкусу невозможно понять, что основной ингредиент здесь – обычный репчатый лук. Такая вот альтернатива луковым колечкам. Но эта закуска намного вкуснее, ароматнее и выглядит очень-очень аппетитно. Хорошо и под пиво, и просто так. Приготовьте, попробуйте и вы поймете, почему я назвала это блюдо “Абсолютное удовольствие”)) Рецепт: • Лук – 2 шт. • Мука – 140 г • Вода холодная – 130-150 мл • Петрушка – 2-3 веточки • Кориандр (горошком) – 1 ч.л. • Куркума – 1 ч.л. • Паприка – 1 ч.л. • Перец черный молотый – 1/3 ч.л. • Соль – 1 ч.л.