Киш — аппетитный открытый пирог, блюдо французской кухни. По внешнему виду он напоминает пиццу, но готовится несколько иначе. За основу берется рубленое или слоеное тесто, которым застилают глубокую форму для запекания, формируя бортики.
В классическом рецепте начинка пирога состоит из копченой грудинки и яично-сырной заливки. Но со временем, как и большинство аутентичных блюд, киш менялся. В него начали добавлять томаты, лук и разные овощи, а также другие виды мяса.
Я хочу ознакомить вас с одним из популярных способов приготовления этого пирога. Итак, киш с грибами и помидорами на слоеном дрожжевом тесте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отличное блюдо для любителей пиццы! Просто подайте его с томатным соком или любым другим любимым напитком — ужин готов. Стоящий рецепт для того, чтобы ознакомить с ним друзей!